【フライパンで焼きました!】 2/18(火) 12時に御来店の 仁●サマ!から THE BOUNTY肴GOSSOの サバみりん を 頂いちゃいました ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 焦げ付きやすい みりん干しは、 グリルより フライパンで焼く方が オススメらしいので 温めたフライパンに クッキングシートをのせ 弱火にして 皮を下にして 焼きます 皮に 焼き色がついたら 裏返して 身の方に 焼き色がついたら 焼き上がって 食べるだけ! 身が ふっくらして 美味しかったデス 干物は オーブントースターで 焼くのも オススメみたいですよ♪ あっ、、 写真 撮り忘れちゃった ((゚□゚;)) 仁●サマ! また御来店 お待ちしています 有難う ございました 2/18^23:05 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
[編集] |